县妇联寻找我县“最美家庭”
 丹东新闻网 2018-06-19 08:46:39

  近日,县妇联在西门外小学举办了2018年度“寻找最美家庭”活动启动仪式,在全县范围内开启新一轮“寻找最美家庭”活动。“寻找最美家庭活动”旨在引领广大妇女和家庭积极培育和传承良好家风家训,以良好家风涵养党风政风、滋养社会民风,以好的家风支撑起好的社会风气。

  今年,县妇联将进一步扩大“寻找最美家庭”活动范围,力争将活动覆盖到全县各级各类家庭,并将活动贯之全年,按照公平公开公正的原则,采取群众推荐、自荐和组织推荐相结合的方式进行。活动时间为今年6-11月。12月份,县妇联将从推荐(或自荐)的家庭中筛选出20户,通过媒体、网络进行公众评。?钪掌姥〕?0户县级最美家庭。

  县妇联开展“寻找最美家庭”活动既是贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观的重要举措,又是落实县委加强宣传思想工作和精神文明建设工作的要求。五年来,全县通过层层评。?萍龀鋈??蠲兰彝?户,省级最美家庭4户,市级最美家庭10户,县级最美家庭40户,彰显优良文明家风,传递社会正能量。(李佳男)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻