香喷喷的礼物
 丹东新闻网 2018-06-19 07:34:31

6月14日,绿云社区组织了包粽子活动,并给一些特殊群体送去了香喷喷的粽子。

当天,天上淅淅沥沥地下着小雨,经山街与水源路道口处6个遮雨棚内不断传出欢声笑语。原来,居民们正在包粽子。

鸭绿江街道绿云社区党委书记周启良告诉记者,在绿云社区辖区内,有一处“东泰路廉租房”,共有260户居民,其中,孤寡老人、空巢老人以及残疾人达一百余户。“端午节到了,家家都吃粽子,可是这些人有的不会包,有的因身体原因不能包,这时,社区内一家幼儿园园长找到社区党委,提出与我们联合开展‘让粽香飘进每一个家庭’活动。”周启良说。

据了解,此次“让粽香飘进每一个家庭”活动,得到了绿云社区党员志愿者、居民以及幼儿园孩子家长的积极响应。活动现。?斡氚?兆拥挠形辶??。活动共筛选了100户家庭,每个家庭(或个人)给送10个粽子、10个鸡蛋。

“因为今天下雨,许多住户出行困难,我们下午派社区干部和党员志愿者,给各户送礼物上门!”周启良说。

记者 曲竟舒

?

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻