提前半个月 锦山大街大修路段计划25日通车
 丹东新闻网 2018-06-19 07:30:31

丹东新闻网讯 6月16日,端午小长假第一天,锦山大街十纬路至六纬路段开始进行黑色路面摊铺。若无特殊天气影响,锦山大街十纬路至二纬路段将于6月25日全线通车。

锦山大街道路大修改造工程高标准、高质量,采取先进工艺,将九纬路至八纬路段作为试验段,全长110米,摊铺一层聚酯玻纤加筋防裂布,这种工艺可以增加路面与基底层的连接能力,从而提高道路的抗裂性、抗疲劳性,增加道路强度,延长道路使用寿命。这也是我市城建道路工程首次采用该施工工艺。

端午小长假前,锦山大街十纬路至六纬路段完成水稳层养生、边石铺装、井室调整等工程,具备摊铺条件。端午节期间,六纬路至三纬路段铺装边石,三纬路至二纬路段摊铺水稳层。按照工程计划,市政二公司于6月16日至17日对十纬路至六纬路段进行黑色路面摊铺,19日至20日摊铺六纬路至三纬路段,22日至23日摊铺三纬路至二纬路段,三个路段均为下面层和中面层两层摊铺。

如果施工期内天气正常,25日前会完成十纬路至二纬路全路段最后一层摊铺任务,届时将全面恢复通行,比原计划提前半个月工期。

记者 白洁

?

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻