本周多分散性阵雨
 丹东新闻网 2018-06-19 07:11:48

丹东新闻网讯 白华 记者邢漫 6月18日,从市气象台了解到,本周前期受冷涡系统影响,多阵雨或雷阵雨天气,后期天气转晴,气温回升明显。

具体预报:19日全地区有阵雨,局部地区偏大,并可能出现雷暴大风、冰雹、短时强降水等强对流天气,受降雨影响气温下滑;20日和21日以多云为主,北部山区多分散性阵雨,有可能出现雷电、冰雹、短时强降雨等强对流天气;周五天气晴好;周末以多云间晴的天气为主。自周三起,随着天气转晴,气温将再度回升,预计最高气温将升至25℃以上。

气象提示,本周前期局部地区降雨过程中可能伴有雷暴大风、冰雹、短时强降水等强对流天气,提醒公众当有雷电天气发生时不要站在大树下避雨,不要进入孤立的棚屋、岗亭,应躲避到避雷装置良好的建筑物内,如果发生雷电天气时您正在家中,请紧闭门窗,关闭家用电器。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻