丹东市健康城市建设行动启动
 丹东新闻网 2018-06-15 05:47:14

丹东新闻网讯 记者 刘蕙宇 6月14日,全市巩固创卫工作成果暨建设健康城市工作会议召开,丹东市健康城市建设行动同时启动。

会议对过去七年我市创卫工作进行了回顾,梳理了七年来我市创卫工作取得的成绩,查摆创卫过程中存在的问题和不足,明确要进一步巩固创卫成果,提升城市环境卫生水平。会议启动了丹东市健康城市建设行动,结合我市实际规划未来三年健康城市建设目标:到2020年,居民健康素养水平持续提高,人人享有基本医疗卫生服务和基本体育健身服务,基本达到健康城市评价标准。

会议指出,要进一步巩固和提高创卫工作成果,推动市容环境迈上更高台阶。对于创卫过程中的“问题清单”,各区、各部门要认真自查,做好问题整改,落实开展城市精细化管理。此外,要开好局、迈好步,积极开展健康丹东行动和做好健康城市建设,力争在2020年基本达到健康城市标准。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻